歡迎訪問湖北原天建設工程有限公司官網!
設為首頁|添加收藏
0719-8120388
聯系我們
了解更多我們的詳細信息,請致電0719-8120388

公司:湖北原天建設工程有限公司

地址:十堰市茅箭區北京北路82號7號樓23層

電話:0719-8120388

網址:hbnyzs.com

首頁 > 新聞中心

記茅箭區政協委員、湖北原天建設工程有限公司董事長游悟能

游悟能,男,高級經濟師,工程師。湖北原天建設工程有限公司董事長,中華詩詞協會會員,中國硬筆書法家協會會員,湖北省作家協會會員,十堰市作家協會會員,十堰市書法家協會會員,十堰市民間藝術家協會理事,中國民主建國會會員,北京人和書畫院院士,市茅箭區政協委員。十堰市建筑裝飾協會副會長。

他興趣愛好廣泛

其詩詞散文作品在各種報刊雜志發表多篇首,中國九洲出版社曾出版了個人詩詞專集《孺子牛欄詩詞精選》,其書法作品多次獲獎。僅2016年就達九次。

他興趣愛好廣泛

1、2016溪口杯全國詩書畫印大賽優秀獎;

2、第二屆全國書畫藝術網絡大賽佳作獎;

3、第六屆炎黃杯國際詩書畫印藝術大賽銀獎;

4、長征頌·安華杯全國書法作品展入展;

5、2016中國夢.永遠的懷念全國書畫展入選;

6、首屆崛起杯美麗新中國淮安書畫大賽金獎;

7、全國第十六屆廬山杯書畫大賽銅獎;

8、第一屆云舉杯全國書法家邀請賽三等獎;

9、2016全國企事業職工書畫大賽二等獎;

10、《書法報》全國道德經書法大賽獲優秀獎;

11、第七屆“炎黃杯"詩書畫印藝術大賽獲詩詞金獲。

他對企業無私奉獻

游悟能先生是湖北原天建設工程有限公司董事長,政治思想素質高,熱愛自己的企業,處處以身作則,他關心員工并且時常奉獻社會,在游悟能先生的帶領下湖北原天建設工程有限公司不斷發展壯大。湖北原天建設工程有限公司前身是湖北能園建筑裝飾工程有限公司,注冊資金1000萬元(人民幣),并于2011年8月通過GB/T 19001-2008-ISO 9001:2008,GB/T 50430-2007質量管理體系認證。本公司擁有建筑裝飾設計與施工貳級、建筑幕墻設計與施工貳級資質,是湖北省建筑裝飾協會理事單位,十堰市建筑裝飾協會副會長單位。公司實力雄厚,技術力量強,反應迅速,并有一支龐大的技術精湛、作風過硬的施工隊伍。歷年來,由于公司合法經營,成績斐然,公司總經理游悟能先生被當選為市裝飾協會副會長。2007年度公司總經理游悟能先生被湖北省建筑裝飾協會評定為省級優秀建筑裝飾企業經理。公司自2002年度起連年被市政府授予“守合同重信用企業”,自2003年起連年被評為“先進裝飾企業"。

為了積極響應國家精準扶貧的號召,為社會多做出點貢獻。湖北原天建設公司對口扶貧賽武當營子村,針對村委會要求,將村委會會議室吊頂及照明給予免費裝修,該項目現已完成并交付使用了。


11.jpg


他熱愛公益事業


22.jpg


為呂家河村寫對聯



33.jpg


為慶祝建軍九十周年,隨市書法家協會進警營


44.jpg


送字給警營官兵戰士


55.jpg


在茅箭區舉辦的十堰市沖刺全國文明城送文化進社區活動中,為魅力中國城十堰拉票。


66.jpg


代十堰市文學藝術界人士為市民寫書法


77.jpg





網站首頁 |公司簡介 |榮譽資質 |公司業績 |經典案例 |辦公環境 |新聞中心 |留言反饋 |聯系我們

咨詢電話:0719-8120388    公司地址:十堰市茅箭區北京北路82號7號樓23層

版本所有:湖北原天建設工程有限公司 【后臺管理

证券投资基金考试网